犬や猫を保護しています

私は子供の時から動物が大好きでした。それは、私の家庭環境と母の影響が関係していると思います。私の母は私たち子どもだけではなく、犬や猫をとても優しくかわいがっていました。そのため我が家には、いつもいろんな動物がいました。今でも母は、かわいそうな動物や捨てられている動物を見るとすぐに家に持って帰って、最後まで責任をもって飼います。私もできるだけ、捨て猫や犬を保護するようにしています。自分の家で飼うことができない場合には、信頼できてきちんと最後まで責任をもって飼ってくれる人を探します。また、私は動物愛護団体に金銭面で寄付をするようにもしていますし、ドッグフードやキャットフードを買って、送るようにしています。

当企業(当事業所) は、事業を通じて『みんなのソーシャルアクション』の投稿を募集しています。

WEBサイト 格安北海道旅行はトラベル・ジオ
会社案内 沖縄リゾートツアー 石垣島に宮古島、きれいな海までそろった気分爽快な旅を! 国内旅行・国内ツアーはANA認可代理店のトラベル・ジオにおまかせ! あなたにあったツアーが見つかります! 直近でのご旅行をお考えのお客様に朗報! 値下げツアー特設ページもご用意。 年末年氏・GWツアーなども予約受付中! フリープランでご用意するので細かい計画ご友人と。 冬のレジャープラン多数ご用意 今年の冬はアクティブに出かけよう! 沖縄ホテル特集ページ登場! 旅行計画で重視する物のひとつである「ホテル」に着目しています。 トラベル・ジオではレンタカー付のプランも充実 現地について車で好きなところへ出かけよう!